25/05/13

COOK LIVE / CASERECCI CON SALSICCIA



Ringrazio in primis mia madre, maestra nei primi, per avermi dato la ricetta di questo piatto, che è uno tra i miei preferiti: Caserecci con salsiccia.

Dosi per 4 persone
Ingredienti:

1 carota
1 gambo di sedano
1 cipolla
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
6 nodi di salsiccia
100gr di burro
50gr di parmigiano
Prezzemolo
400gr di caserecci o pasta fresca

Uscire la salsiccia dal budello (noi diciamo "spellare") e sbriciolarla. Soffriggere le verdure (cipolla, carota, sedano) con 50gr di burro, unire la salsiccia e continuare la cottura per 5 minuti. Aggiungere 3 cucchiai di concentrato di pomodoro e amalgamare per 2 minuti. Lasciare cuocere a fuoco lentissimo per due ore, aggiungendo acqua q.b.
Cuocere i caserecci, scolarli, condirli con il sugo, mantecando con 50gr di parmigiano, il restante burro e prezzemolo a crudo.
Da servire e soprattutto mangiare subito!!!


Autore: Roberta Pantellaro

Nessun commento:

Posta un commento

buzzoole code http://ad.zanox.com/ppc/?36714436C38890776T http://ad.zanox.com/ppc/?36837328C83126077T http://ad.zanox.com/ppc/?40763082C76885465T