25/09/13

COOK LIVE \ Spaghetti aglio olio e pomodorini


Le ricette si tramandano dalla nonna alla mamma, dalla mamma alla figlia, oggi vi propongo una ricetta gustosa e fresca: Spaghetti aglio, olio e pomodorini, grazie ancora una volta alla mia mamma!

Dosi per 4 persone
Ingredienti:
1 bicchiere d'olio d'oliva
1 ciuffo di basilico
1 ciuffo di prezzemolo
6 pomodori datterino
400gr di spaghetti
Peperoncino
Sale

Soffriggere aglio e olio, spegnere la fiamma e aggiungere il peperoncino; tagliare il pomodoro a pezzetti e aggiungere il basilico e il prezzemolo. Cuocere gli spaghetti, scolarli, aggiungere i pomodori, il basilico e il prezzemolo (ovviamente tutto a crudo), aggiungere l'olio precedentemente soffritto con l'aglio, amalgamare il tutto e servire caldo.
Una ricetta gustosa, semplice, ma soprattutto velocissima!

Nessun commento:

Posta un commento

buzzoole code http://ad.zanox.com/ppc/?36714436C38890776T http://ad.zanox.com/ppc/?36837328C83126077T http://ad.zanox.com/ppc/?40763082C76885465T